Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/04/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G.
Afiliação:  Daniela Maciel de Campo Salgado Bolsista AT do CNPq CNPGC; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC.
Título:  Sistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados.
Palavras-Chave:  Agroindustrial complexes; Bovino de corte; Production; Quality; SAPI.
Thesagro:  Armazenamento; Cadeia Produtiva; Carne; Comercialização; Processamento; Produção; Qualidade.
Thesaurus Nal:  beef cattle; commercialization; meat; meat processing; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11867 - 1UMTPL - --CD 42JOR
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MALACARNE, C. G.; BECKER, A.; FARIAS, J. C.; GRISA, F. F.; APPEL, K. F. Recomendações para o sistema de produção com poedeiras livres de gaiola para o Estado do Paraná. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 33 p. Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional