|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
Daniela Maciel de Campo Salgado Bolsista AT do CNPq CNPGC; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Sistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complexes; Bovino de corte; Production; Quality; SAPI. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cadeia Produtiva; Carne; Comercialização; Processamento; Produção; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; commercialization; meat; meat processing; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318naa a2200349 a 4500 001 1326724 005 2009-06-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. M. C. 245 $aSistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados. 650 $abeef cattle 650 $acommercialization 650 $ameat 650 $ameat processing 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aBovino de corte 653 $aProduction 653 $aQuality 653 $aSAPI 700 1 $aCARDOSO, E. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|